Produtos

• Bacalhau Cod

Classificação:

• O LEGÍTIMO BACALHAU:

Cod Gadus Morhua(Porto) é o Legítimo Bacalhau. É pescado no Atlântico Norte e considerado o mais nobre tipo de bacalhau. Tem coloração palha e uniforme quando salgado e seco; quando cozido, desfaz-se em lascas claras e tenras, de sabor inconfundível e sublime. É o bacalhau recomendado em todos os pratos da cozinha internacional.

• O SAITHE:

É um tipo mais escuro e de sabor mais forte. É o tipo mais importado atualmente e é o campeão de vendas no Nordeste brasileiro. É utilizado para bolinhos, tortas, mexidos, saladas

• Bacalhau Ling

e ensopados de bacalhau.

• O LING:

É bem claro e mais estreito que os demais. Tem um bom corte e é muito apreciado no Brasil. Sua carne é clara, bonita e muito boa para grelhar.

• O ZARBO:

É um peixe pequeno e claro, que se adapta bem ao corte transversal e tem muito boa rentabilidade.

Tabela de Nutrientes

O Bacalhau é um peixe salgado, seco e naturalmente preparado, conservando todas as propriedades do peixe fresco. É nutritivo, saboroso, de fácil digestão, rico em minerais e vitaminas e com colesterol quase zero.

• Bacalhau Saithe

Além de tudo, o valor nutritivo de 1kg de bacalhau equivale a 3,2 Kg de peixe! Rende mais, podendo alimentar de 6 a 8 pessoas.

O bacalhau é mais nutritivo que o peixe, a carne e o frango.
E permite inúmeras variações na cozinha do dia-a-dia, com receitas práticas que não deixam a rotina do feijão com arroz acabar com seu prazer de comer.

Coma mais bacalhau: é gostoso e só faz bem.

Valor nutritivo

Todos os tipos de bacalhau são processados da mesma maneira, sem nenhum aditivo químico. Por isso é um alimento saudável, rico em sais minerais, vitaminas e proteínas, além de ter baixíssimos teores de colesterol e gordura.

• Bacalhau Zarbo

CONTEÚDOS DE NUTRIENTES POR 1 KG DE BACALHAU SECO/SALGADO (PARTE COMESTÍVEL)

Proteínas de 365 a 380g
Gordura 10g
Cálcio de 3,1 a 4,0g
Ferro 0,16g
Vitamina B2 0,23kg
Vitamina B12 0,04g
Energia/cal 1600

 

• Receita – Suflê de Bacalhau